>>ひろさん
点検&実地指導、おつかれさまでした。
こちらも連日の引継ぎと残務整理で鼻血出そうな勢いで処理してます。帰りに歩いてると脳が貧血起こしそうな心持ちであります(笑)
明日は早朝から草刈りしますよー!改造バッチリですからね。
なるほど、みすゞさん的には結構苦しくなってきてるんですねー。「好き」と「気持ちいい」が揃わなくなってるんでしょう。さりとて若い子の真っ直ぐな好意は無碍に出来ず、みたいな感じのジレンマですかね。まあ、しろさんも楽しめるのであれば、たまのリリーフ登板もよろしいかと。しかし濃厚過ぎですよね(笑)
以前ひろさんに「もっと若い子行った方がいいのでは」と言っていただきましたが、最近のMHちゃんとの流れを振り返ると「言われてみれば」的な面もありますねー。ちょうど20離れてまして、向こうもこちらの年代はそもそも守備範囲外だったそうです。自分が思った設定と、実際の相性は異なるってことなんでしょうか。存分に可愛がって、それがそのまま悦ばれるというのは手応えの面では言うことなしですからね。本当にご縁とタイミングなんだなーと実感します。
ビジュアルは前にもちらっと書きましたが佐藤江梨子をドカン!と太らせた感じでほぼミケポ。すっぴんだと目つき悪いんですが、言うなればロッタちゃんが大人になって激固太りした感じでしょうか(笑)初めて逢った時はノーブラで来てくれましたし、向こうも何か期するものはあったようです。当初は全くコンタクト取れなかったんですけどね〜、諦めないでよかった。
さて、少しばかり体調も戻りつつあるので、しっかり汗流して体力戻しますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>