ゲベさま
MHちゃん、ご新規候補さん達のこと、良かったですねー
めんどくさくなったから切ってしまうみたいなことをしていると、何故か女性との縁って無くなりますよね。MHちゃんに対する残心があって、次にキチッと向き合えたのではないかと思います。
いつかまた会える日の余韻を残して、良いデートで締められると良いですねー
やはりゲベさん、相性としては年下との方が良いのでは無いですか?
私はこのところどうもお若い方とのゴタゴタが続いてしまっております。ひとみんの友達のキョーコちゃんからは「結局つまみ食いしたらポイなんですね」とトゲのあることを言われ、自営の方の20代パートから飲みに連れて行ってくれと何度か誘われて、ゴメンねしたところ、社内で嫌な感じのことを言われてしまっていることを、事務長から伝えられました。
キョーコちゃんのことは、ひとみんを優先すれば仕方がないことなので、素直にごめんなさいですが、会社の件は俺のせいかー?とイライラ。
社内の人間に手を出すとか以ての外、梨花に冠を正さずだと考えていて、実践してもこれかよとうんざりしております。
由利子さんの件については、昨日御徒町でかけてきました。一応精一杯で予算を組んでいたのですが、最終的にはその「精一杯」に5万上乗せ(^_^;)
まぁ生活やら貯金やらとは別枠のお金ですから、なんとかしましたが・・・ブラックフライデーで無駄遣いは出来なくなりましたね(^_^;)
N子さんとは、すごく良い時間を過ごせましたし、その後のやり取りも順調です。
私は同い年からちょい上くらい、お互いの立場を慮りあってが出来るお年の女性との方が、最終的に相性が良いみたいです。
12月も目前、来年もすぐそこ・・・お互い風邪など引かず頑張りましょうねー
※元投稿はこちら >>