>>ひろさん
長いお付き合いになる由利子さん、さらには2年ぶりとなるN子さん、とますますご清栄のご様子でなによりであります(^^) 気分的には山あり谷ありなのかもですが、それでもこうして多くのお相手がいること自体、相当なものだと思いますねえ。生き物の雄としての生命力の強さを痛感させられます(笑)
こちらはお互いの体調などもありMHちゃんとは2ヶ月近く会えていませんが、久々にLINEでやり取り出来まして、年内にはなんとか会いたいねと話し合ってはいます。文面からも少し明るい兆しが見え始めているのがありがたいです。しばらく離れるにしてもフェードアウトではアレですし。やはりラストはいい雰囲気を保ちつつ、しばしのお別れとしたいものです。
去る者あれば来る者ありといいますか、都内か近郊でのお相手探しも並行してますがメール来るのは援のお誘いばかりで辟易していたところ、もしかしたら金鉱を掘り当てたかも知れません。スカイツリー近く住まいのぽっちゃり豊満なKカップ、歳上好きの30歳と会う前提でいい感じにメール出来るようになりました。しかも音楽の趣味が近くて、あちらの方がかなり前のめりになってくれてるのが嬉しいところ。「ああ、やっと出て来た〜」てなもんです。
他方で、Hカップのデンマーク人とか、メガトンクラスの爆乳巨尻ハーフ女子とか見つけてはいます。でもまあ、順々にですね。二兎を追って結果ゼロではカッコ悪すぎですから(笑)まあ、春遠からじだといいんですがね。
11月度の成績は惨敗ですが、もうあとひと月はしっかり結果を出したいところです。
頑張りまーす。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>