ゲベさま
由利子さんに年末の青森旅行に誘われました。
奈良美智が好きで、由利子さんの家にグッズや画集をいくつか置いていたら、由利子さんの方がハマりまして、今回の「青森の奈良美智美術館に行こう」になったようです(笑)
3月にはお付き合い10年のお祝いを(こっそり)計画していたのですが、その計画をちょっと前倒しして、今回の旅行に相乗りしようかと思います。
細々、細々(ほそぼそ、こまごま)と積み立ててきた「由利子さん貯金」が火を吹くぜ!(笑)
昨日の昼休みに調べ物をして、以前にあたりを付けていた御徒町の宝飾店に電話。ダイヤモンド買うのなんて生まれて初めてでなんか緊張しております(笑)
正直、由利子さんが本当に喜んでくれる程の値段の物が買える訳でも無いですし、今回由利子さん持ちの連泊の宿代の方がそれより高い可能性もあるのですが・・・やっと大きな約束を果たせることになって身震い武者震い。テンアゲ状態です(笑)
そういや、この前ゲベさんのコメント見かけましたよー?ほんとゲベさんはぽっちゃりなおばちゃん好きですねー続きの投稿あると良いですねー
セックス出来た訳では無いのですが、先日ゲベさんが大好物そうなラテン女性とダンスする機会に恵まれ(?)バカでかいお尻に勃起を押し付けてきました(笑)外国人との体験の板に書き込み済み。これはゲベさんに自慢(?)です(笑)
あと明日は、2年ちょっと前にお別れしたN子さんとホテルデートしてきます。昔のセフレから連絡とか気持ち悪くないかと迷ったりしたのですが、ナンネ掲示板名物(?)テルミさんに背中を押されて連絡してみたらびっくりするほど流れ良く話が決まりました。
あの人ネカマではないかと疑っていたりもするのですが、もしそうだとしても貫いていただきたいものですな(笑)
ひゃー!ヤバいほどテンション上がっております!
このテンション活用して横積みになってる仕事、今晩片付けちゃいます(笑)
ゲベさんにも、良いことありますように!
停滞からの爆発のお裾分け(のつもり)でしたー
※元投稿はこちら >>