ゲベさま
新スレになりました(笑)またまたよろしくです。
1回会って弾みがついた感じなのか、昨夜もみすゞさんとLINE通話しておりました。
何と言うか・・・彼氏さんとマメに会うことに疲れて来ちゃったみたいですね(^_^;)善意、好意でのお誘いですから用事もないのに断りはし辛く、セックスすれば性欲が高まったところで打ち止めと云う状態に不満が溜まってしまったとのこと。
彼氏の優しいところも見た目も大好きなのは変わっていないので、無理はさせたくないし、ひろさんに甘えちゃった、ごめんなさいとのこと。いや、私はごめんなさいされるようなことしてないんですけどね(^_^;)
ゲベさんもMHちゃんとの関係性、良い感じですねぇ。私自身は短時間デートは苦手としてはいるのですが、それでも良いから会いたいって言われるのって男冥利に尽きますよね。
女性の家に上がりこむって、基本由利子さんとこか、圭子さんのとこだけなので、アパート、マンションの1室に訪れるって、なんとなく憧れありますねー
予定時間より早く、実地指導終わりました。改善を指導された点は数か所有りましたが、請求関係はノーダメージでクリア。ホッとしました。
後は一月後に送られてくる書式に、改善方法などを記載して提出すれば完了。頑張った甲斐がありました。
明日はZeppKTにて岡村和義のライブ。予習が足りないので、今日はこのあとサッサと上がって、イヤホン耳に突っ込んで過ごそうと思います。
圭子さんに宿を取ってもらってしまったので、明日はZeppKT裏(?)の東急REIホテル滞在。前にも1度泊まってますが、モーニングとバーの利用が楽しみ。
満月のオブジェが写真映えするので、カメラも持っていこうかなー
自由だー!!(笑)さて、タバコも吸ったし帰りましょ(笑)
※元投稿はこちら >>