ゲベさま
昨夜は風呂したら眠気が飛んでしまい夜更かし。MAXでご新規さんおひとかたとやり取りを始めました。
何と言うかゲベさんの話されているmioさんとパターン似ているんですかね。ふれあい希望の50歳。
繰り返し「可愛くもないし美人でもないしブスでも無い中肉中背のおばちゃんだよ」と繰り返されるのですが・・・それって普通ってことかと思いますし、変にコンプレックス感じる必要は無いと思うのですけどね(^_^;)
「私なんかでいいのかなー」と妙に遠慮っぽいですが、伸ばせば伸ばすだけ勢いを失うタイプでしょー?言ってみると「うん、確かにそうかも」らしく、サイトメールの内に立ち消えになるばかりとのこと。会うなら今日明日で決めちゃった方が良さそうですね。
ただお住まいが辺鄙な方の横浜。会うならドライブが良さそうですが、お酒ご一緒した方がリラックスしてくれそうな感じでもあり、ちょっと悩みます。
メールポイントも切りが良いとこ近いし、今晩メッセージアプリの交換まで行けなかったら、このままリリースと言うこともあるかも知れませんねー
千葉のコって、フィギュア作ってあげていたこでしたっけ?アレは完成したのでしょうか?
作業をサスペンドしておけるのも、才能だなーと思うこともありますが、中断が長すぎて次にどこに行くのだか分からなくなってしまったRPGみたいにならないでくださいよー?(笑)
さてー出勤まで少し寝よ(笑)
※元投稿はこちら >>