ゲベさま
お葬式前にお坊様に会われるとは、何かの巡り合わせですかね。
まぁゲベさんが抱え込むようなことでは無いと思うのですが、とは言え現実的なお金のことはげべさんの処理が間違いない気もしますし、満足とまでは言わなくとも、一定の成果上がると良いですね。
マロンさんの書き込み!と驚いてあちこち探しました。あー(^_^;)私ですねー(^_^;)
なんかキャラじゃ無いことしてる自覚はありますので、なんとなくここには書かなかったのですが、優しくするだけだと、突然取り乱したりとかなので、ガッツリ管理方向で対応しております。
意外とハマった感じだったけど、内心どうだったのか気にはなっていたので、まあ結果オーライかなと思います。
なんというか「なんでもするから」みたいな気持ちを押し付けてきて、なんでもしてあげたんだから私の言う事きいてみたいな、したくない条件の交換に疲れました。別れると言って離れたと思ったら、また駆け戻ってくるで、対応するよりは対応させる方が本人も気持ち楽かなーくらいだったんですけどね。
なんかえらく長いエクスキューズになってしまいましたね(^_^;)
彼女の理性のストッパーが娘さんにしかないので、娘さんを出汁にやめなさいは最後の手段ですね。
はじめから明らかにメンヘラさんなら、口説かなかったのですが、ホント化けましたね(^_^;)マジでいつか刺されるかも知れんです。
※元投稿はこちら >>