>>ひろさん
忌引き休暇前の最終勤務日であります。朝一番のお客さまがお坊さんで山あいのお寺まで送りました。道中でいろいろとお話ししまして、愚痴半分で義弟の顛末を話していたのですが、いろいろ手を尽くして義父を見送ることについて励ましていただきあらためてきちんと見送ることと事後の義弟への指導のモチベーションも出てきました。なるべくなら前向きな方向に導きたいところです。
あ、ひろさんの投稿見ましたよ!珍しく愚痴ってる感じでしたが珍しい板に投稿してましたね。ネガティブな場所なので「え?」とは思いましたがそういう時もありますよね。別方面で「まろん」さんの投稿も目にしました。たぶんひろさんとのことを書いてるのかなー、と邪推してしまいましたがひろさんの目に留まることを願っての書き込みかな?とも思ったり。決して怖い内容とは思いませんでしたが。嬉しさを静かに書いている印象でしたのでね。誕生日に会う約束してたなら間違いないかと。違ってたらごめんなさいです。
さーて、あと一日頑張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>