>>ひろさん
本日含めてあと2回の出を終えればいよいよ本葬のための都内帰省となります。数日家を空けるために食材の食べ切りや旅支度など、合間に進めております。並行して、愛車のフロントライト回りのメンテも進めたいところです。このところ暖かいのでチャンスと言えばチャンスですね。
本葬翌日予定の、ここの投稿者さんとのデートはまだ最終確定しておらず回答待ち…気が変わったわけではないとは思いますが、ご本人の体調が良くないのかご多忙なのか、なんとももどかしくあります(・_・;
まあ、果報は寝て待て、ですかね。
ここに至るまでに4年くらい待ちましたので、まだまだ根気良く待ちたいと思いますがね(笑)
そんな中、東隣りの県の方から「寝取り」(ご自身の、ぽちゃ彼女を)の打診が舞い込んでいます。この寝取られ趣味、いまひとつ理解に苦しむのですが「本気で奪う気で寝取られたい」というお方。それはそれで重いかも、とは思いつつもこちらの嗜好・性癖・ポリシーはお伝えしまして、それでもよろしければ、と返信しておきました。いやー、いろんな人いますね。
インフル罹患のMHちゃんはこちらの助けが功を奏して無事に通院投薬、すっかり症状が楽になったそうです。本当にホッとしましたよ。
さーて、本日も安全運行でまいりますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>