ゲベさま
ご葬儀まで時間かかりますね。休みなしで働いて、移動も自力ともなると疲れも心配になります。いちにちふつかの余裕は持つようにされてくださいね。
キズパワーパッドは強力ですねー値段以外の弱点は無いですね。時は金也、僅かなお金で買える快適さは買うべきかと思います。お金では買えない快適さも確実にありますしね。
ゲべさんは判断が早いですね。MHちゃんの件、私も同じ判断しますね。助けるべきでない人を助けることは、しちゃいけないことだと思いますが、大事に思っている人のちょっとした手助けもしちゃいけないのでは、生まれてきた甲斐もありません。女性に優しい(時に甘い)のは、男のチャームポイントだと思いますね。
今日はバイト後本業の事務処理で、夜出勤しています。
エアコン姫(笑)につけて貰ったエアコンは大変に快適で、高い機種ではありませんが、暖まるのも早く、ワットモニター確認する限り、前のエアコンの半分の電力消費。少々寒い思いもしましたし、変な言い方でもありますが「壊れてよかったー」な感じです(笑)
あと2時間頑張ったら、今日は終わりにするかなー
お互い、変な無理はしないように気をつけましょうねー
※元投稿はこちら >>