>>ひろさん
あー解ります!エアコン姫(笑)ですね?ビジネス繋がり案件につき、食指が動いても手が出せそうにない、ひろさん悶々としてた、って人ですよね?(笑)
このように、好みっぽくても手が出せない案件ってあるあるですよねー。私にも前職で経験ありますから。前職でバレようものなら社会的に抹殺されかねませんでしたから、自身の心にリミッター10個くらい付けてた心持ちでしたんで(笑)
東京の本葬、27日に決まったのでそれまではひたすら連勤の日々であります。膝の怪我はとりあえずキズパワーパッドで保護して様子見。湿潤環境で保護、3日くらい貼りっ放しで良いというスグレモノであります。都内では本葬終わったら身軽になるので、まだ対面が果たせてなかったナンネの投稿者さん(ぽちゃ爆乳女性)とデートのアポ取り付けてます。夏の時はご本人の不調と生理で対面が果たせずでしたが、今回は事前の予定の擦り合わせも出来てますから楽しみであります。
他方、MHちゃんがインフルに親子でやられまして、子供だけ診察受けてMHちゃんは我慢で安静にしてるとか。さすがに見てはいられないので本人が頑なに固辞するのを説得しまして医者代だけでもとpaypayで送金しておいたんです。カツカツで生活しているシングルマザーですが、そういうところの線引きをきちんとしている子を放っておけませんよね?会う回数、頻度も高い分やはり情も移ってますし、自分の女・パートナーに準ずる対応をしなきゃと考えまして、その旨伝えてお医者に行くように説得しました。電話の向こうで泣かれちゃいましたが、男の甲斐性ってものですから。
自分にとって愛しい存在になってるんですねえ。
前回の乗務で運行収入・走行距離共に自己最高記録出ました。帰りが遅くなったのが玉に瑕なんですが。
さて、今日も稼ぎますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>