>>ひろさん
朝晩冷えますねえ。
このところ色々とバタバタしているせいか少し集中力を欠いている感じです。そんな中、洗車拭き取り作業中に転倒、膝を擦りむいてしまいました。周囲に人もいたので誤魔化せず、労災になってしまいました。いや、たいしたことはないんですがね。ゲンが悪いのでその日は振替休日にして帰宅後安静にしてたんですが、今度は膝に貼った保護シートの糊に負けて皮膚がベロンと剥がれて体液も滲み出ててこれが痛い痛い。マキロンぶっかけてギャー言いつつ、オロナインべったりのガーゼあててネット包帯で保護してます。気をつけませんとねー、なんだかアホみたいです(笑)
指名や予約でない限り乗務中のお客さんは基本的に一期一会と考えてますが、稀に2回目の方もおられるんですねー。先日書き込みましたアナゴ君のモノマネの人(笑)前回はかなり出来上がってましたが今回はほろ酔いくらい。それでもアナゴ君連発してました。2回目のご乗車であることを告げると「またまたすまないねえ〜、フ〜グタくう〜ん」とアナゴ君炸裂。ブレない人なんだなと感じた次第。
今日はどんな人に会いますかねえ。
さて、ご安全にいきますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>