ゲベさま
土曜日、Iさんに誘われて、知り合ったお店のゲーム大会参加してきました。
一時は練習もしましたが、ボタン操作忘れるほど触っていなかったんですから結果は押して測るべし。スマブラで負け、マリカーで負け、スプラトゥーンで負け、他にも負けでほぼ全敗です。
参加費ありの集まり、賞品ありでやっていてブービー賞。開けてみたら安っぽいエロ下着。買い出し係のおっちゃんみて嫌な予感はしていましたが、まともなのはゲームソフト、ゲームコントローラー、攻略本くらいで、あとはドンキのバラエティーグッズ、さらにその半数はエロ絡みとゲンナリ・・・半数は大っぴらにしない程度に同じ感想だったようですが、半数は結構盛り上がってまして、なんというか色々だなーと(^_^;)
まぁメインはIさんとのお泊りデートですので、貰ったエロ下着もそちらで活用させて貰いました(笑)
LサイズよりはXLサイズに近いIさんにはフリーサイズは小さ過ぎましたが、前開きのベビードールでしたのでかろうじてセーフ。が、着たままセックスする間にビリッと不吉な音がして、帰りまでにゴミになりました(笑)
日曜日は昼から、月曜は朝から自営のお仕事の事務処理で消費。正直業績は下がっていて、見込みで今年度は赤字も200万越えてきそうです。
自身にはボーナスも出せませんでしたし、手取りの総額合わせる意味でも、市とコネクション作る意味でもバイトは辞められないし、本業のモチベーションは下がるばかりですので、こういう労働が非常にキツい。ケアマネにも処遇改善加算が付いていれば、ここまでの赤字も出なかった筈ですし、お国の制度が恨めしい。
今年の運勢、酉年のA型が48通り中トップ、マイナビの生まれ月別ビジネス運も7月生まれはトップでしたし、他の結果は見ないで今年は良い結果を出したいものです。
※元投稿はこちら >>