ゲベさま
更新見逃しておりましたm(_ _)m
頑張ってらっしゃいますねー
見習う、工夫する、適当にやっても給料保証される内からそういうことが出来るのはご立派だと思いますねー実際切羽詰まってから始めた工夫なんて、一回空回りしたら検証も出来ませんしね。
良き相方が出来たのも尚善きことで。乗務は独りでされる分、短い時間でも気持ちよく過ごせるお相手を見つけることは大事なことですよね。
飛行機やら新幹線やらに全く乗らなくなり、必要性の落ちたゴールドのクレジットカードを解約するついでにマッチングアプリに課金していたのですが、今日はそちらの方とお会いしてきました。
還暦の華道のお師匠さん。性欲強くてかなり満足させていただいたのですが、どうにも尻軽そう(って私が言える事でも無いですが)で、飲み屋でトイレに立ってちょっとメール処理して戻ってきたらもうお隣の男性の太ももに手を置いていました。私に気付いてサッと手を引っ込めていましたが、なんか醒めましたねー
複数プレーのご希望なんかもされてますし、ヤッといて何ですが合わないかもしれませんね。
飲みランチ、ホテル、夜は飲み屋のハシゴと、ちょっとお金使いすぎた感じも否めず。由利子さんのプレゼント代にでも回せばよかったかなーと今頃ちょっと後悔です。
今日ちょっと気付いたのですが、私デブポチャは全然オッケーな筈なのに、どこかにダメなタイプがいるよなーと思っていたの、お腹全体がスドンと太いのが苦手だったみたいです。ポコンと丸いお腹も三段腹も可愛いと思うのですが胸の下から足の付け根まで満遍なく太いのは可愛いと思えないみたいですねー
酔っ払わないと考えないアホらしいこと、気付きですけど、ちゃんと覚えておこうと思います(笑)
さてー明日からまたケアプラン点検のバイトです。
帰ったら軽くシャワーして早めに布団入りましょ。
※元投稿はこちら >>