ゲベさま
心に引っかかることの数は少ないほうが物事うまくいきますよねー部屋に物が溢れている人のほうがうつ病にもなりやすいとか・・・くわばらくわばら(^_^;)
ハグするだけで取れるストレスもありますし、触れ合うのって大事。まぁあちらのペースでの動きですと予定は立たないでしょうし、2週間くらい余裕を持って、ハグする機会を提示してあげると話は早いのかも知れませんね。
Kちゃんから小型2輪の免許取れたと連絡ありました。ギアチェンジが苦手な様で、悪戦苦闘して「オートマ免許に変えようかなー」等と話していたのですが・・・よく頑張りました(笑)
狙っているバイクも有るようなのですが・・・車種不明。ハンカブとかクロカブだったらいいなー(笑)
夜はお祝いでKちゃんと急遽ご飯に行くことにしました。なにかプレゼントと思ったのですが、何にも思いつかん(^_^;)
ちょっとだけ仕事早く上がって、雑貨屋覗いてきますかね。
早上がりには頑張りが必要そうです。ご飯も食べたし、午後も頑張りますかー
※元投稿はこちら >>