げべさま
おつかれさまです。
ご葬儀って落ち込む暇もなく忙しくさせて乗り切らせるのが目的みたいなところありますし、時間を置いてのお見送りは逆に辛いこともあるとは思います。休めるうちに休んでくださいねー
義弟さんのこと、あまり期待はしすぎないようにされたほうが良いかもですね。嘘つきっていつだって隠し事の奥に、もう一段、二段の隠し事をしてますので。本当に隠し事ないね?!と念を押してから二番底がありますので、まぁお気をつけになって。
借金を繰り返す人って、クレジットの枠が増えると財産が増えたと勘違いするような人ばかりです。
思い出すだけでうんざりする奴もいました。人のことを心配したり、悩んだりしてあげられるのはゲベさんの良いところだと思いますが、人の悩みと自分の悩みを取り違えたり、ごっちゃにしたりしないようにお気をつけになってくださいね。
私はようやく、約10日ぶりに由利子さんのとこです。
性交痛のある由利子さんも今日はやる気満々で、お風呂後のスキンケアフルコース(笑)まぁそういう気持ちになってくれるだけでもありがたいことです。
バイトも9日から再開の予定ですので、明日請求まで頑張って、明後日は遊んじゃうつもりです。
新しい1年は正月じゃなくて、正月明けから始まるなーとつくづく感じております。お仕事も遊びも頑張って、良い1年にしましょうねー
※元投稿はこちら >>