>>ひろさん
転職活動でそこそこの手応えがあったせいか随分と気が楽になってストレスも軽減されたようです。そのぶん体調もよさげな感じで、自信が出てきてるんですかね?残務が膨大なのは変わらないのですが、攻略する気力は結構出てきてます。もっとも引継ぎというか教育するのに手応えが良くなくて少しイラッときてますが(笑)引継ぎ相手の天然主婦、とにかく人の話をちゃんと聞いてないんです。基本を疎かにして、中途半端に改善とかやたらと自分流にアレンジしたがる傾向がありますね。難易度と専門性の高い業務なので正直適性を疑ってしまいますが…。まあやるだけのことやって退職後のことはもうよそ様の事ですから、「もう知らん」という気分です(笑)まあ先で少し痛い目に遭えば分かるでしょうよ。
新規の専業主婦mioさん、まだやり取り続いてます。どうやら途切れるのはお家が相当に忙しいご様子で、そんな中で女としての部分が置き去りになった寂しさを抱えているようですね。「SEX抜きでも触れ合いたい」というくらいなので相当な寂しさを持っているんだと思います。恋愛ではなく、情に満ちた触れ合い、求め合いを提案しているところです。我ながら少し余裕をかましちゃってますね(・_・;
自分の年齢を考えるとニーズがあるだけ幸せなのだと思いますし、男としての残り時間を大切に使いたいですね。あと何人満足させられるかな。
さて、馬鹿と物量と対決してきますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>