ゲベさま
良い結果出そうですねー
あのあと軽めにセックスして、二度寝(?)して「最近お腹がだらしないよ!」とお尻を叩かれて、ちょっと走ってきました(^_^;)
チカさんがご飯作っている間にご挨拶(笑)
若いとか、カッコイイとかお相手を選ぶ条件はたくさんあるでしょうけど、やっぱりアプローチの回数と、情熱じゃないですかね。他にお相手がいてもしれっと「君が一番好き」と言える図々しさを発揮すると、無理目も案外いけるもの(笑)思えばチカさんもそうでしたものね(笑)
こちらに来るタイミング決定しましたら、是非お声おかけくださいな。まぁほぼ毎日くだらんこと言い合っている男よりは、このチャンス逃したら会えない女性とデートの方が大事かと思いますので、そちら優先で(笑)
何と言うか女性を選べる(?)時期もそろそろ終わりが近づいていると感じます。ネット系のヤツはゲベさんと同じく、横から鳶に油揚げが続いてますしねー
それでももう少し、もうちょっと遊んでたい(^_^;)
世の中には美人さんやらカワイコちゃんやら、素敵なおっぱいが信じられないくらいいっぱいありますからねー(笑)
さてさてー朝飯みたいです。ではまたー
※元投稿はこちら >>