>>ひろさん
お泊まりデートとは羨ましい(^^)
今頃は朝SEX対戦中でしょうか。しっかり楽しんでください。
昨日は仕事をお休みしての適性検査と検診でしたが、特に重要な検診では上々の結果だったようです。リラックスしていたので血圧は122/73、心電図の波形も異常なく正常値、となってましたしね。血液検査の結果は後日ですが、自分で採血しての測定値は100ちょうど。まあこれなら、というところです。
あとは総合的な判断でどう結果が出るか、ですね。
早ければ18日には通知されるのではないかという事ですので、内定が出れば退職の挨拶時に報告も出来るかも知れませんね。いずれにしても結果待ちですから、落ち着かない気持ちを抱えつつ激務をこなすことになります、やだなあ。
ともかく摂生した甲斐はあったようです。
面接の時の手応え、いい方向に引きが働けば嬉しいところですけどね。
新規のMIOさんは「土曜日に会いましょう」と返信が来たきり、以降の連絡はなし(笑)今度はちょこちょこログインしてるようなのでどうやらその気がなくなったようです。察するに他の若いお相手でも浮上したのでしょう。元々こちらからアプローチした人ではないので「あー、こんなものか」ぐらいの感覚です。ご縁は薄かったようです。正直言ってMHちゃん一人で充分ですし、まあいいかな。
ところで、退職後の身が軽くなることもありまして来月中旬あたりで東京へ帰省するかもです。その頃ならカミさんも休めるとのことなので。出来ればひろさんとも久々にお会いしてみたいですねー。軽く飲むか食事でも、とも思ったりしてます。千葉のMカップちゃんや埼玉の画像掲示板のぽちゃ主婦さんにも会えればいいんですが。
さて、先のことより今のお仕事ですね。
休んだ分大変です(・_・;
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>