ゲベさま
急に冷え込みましたねー
私専用(他に誰も吸わないので)喫煙所、先日出勤した時に覗いてきたら、パートさん達の私物置き場になっていました(^_^;)ロッカーに戻すように伝えるのは簡単ですが、ほとんどが雨靴でしたし、他に雨靴置き場を作ってあげないと落ち着いてタバコも吸えないですね(^_^;)
お客さんと盛り上がるのはげべさんのお人柄でしょう。最近ゲラゲラ笑ってない気がするし、私もそこに加わりたかったですねー(笑)
散々ぱら落としておいて、今更ちょっと恥ずかしいのですが、急にギャルちゃんと仲良くなりました。
ドライブしてちょっとイチャイチャして、夜中に珍しくメッセージのやり取りをしていたのですが、ギャルちゃん実は既婚であることが判明。「彼氏」と言っていたのが旦那さん「セフレ」と言っていたのが彼氏だった様です。
人見知りの壁が急に取り払われた様で、今朝はあちらからおはようのメールが届いておりました。既読無視、約束遅刻、塩対応・・・合わないところが沢山あるなーと思っている間はこちらも冷めていたのですが、問題が解消してしまうと(まぁ遅刻は直らんかもですが)急に可愛く思えてしまうあたり、私もつくづく軽薄ですね(^_^;)
もとよりセックスが好きなとこ、上手いこと、締まりが良いこと(下衆)良いとこはありましたし、壁を越えると急に甘々になってくるとか、ちょっと地雷要素もあるのかなーとか、一抹の不安は感じていない訳でも無いのですが、シンプルにセフレの距離感で行けるとこまで行ってみようかなーと思っていたりします。
今日は早お昼。お昼が早いと午後が長いのであまり好きでは無いのですが、割り振られては仕方ありません。それでも食べ物屋が空いているのは明らかなメリット。食後の休みがちょっと長く取れそうです。
ではではー
※元投稿はこちら >>