ゲベさま
良いお休み過ごされたご様子ですねー
お互い気遣いのある関係良いですね。
私は土曜日由利子さんとこお泊り。散々イチャイチャはしましたが、挿入の時間は短くせざるを得ない状況に変わりなし。なんとなく不満が態度に出てしまったのか急にごめんねと言われ、我に返って自己嫌悪。私こそごめんねと謝って、ごめんなさいをかわりばんこに繰り返し、あーあと思いながら休んだのですが、翌朝由利子さんの方からアナルセックスに誘ってくれました。
アナルは久しぶりで入る様にほぐすにも時間が必要でしたが、その分イチャイチャ時間が増えるのでそこはむしろ歓迎。由利子さんはアナルにゴム無しは絶対に拒否なので、イケるところまでは至らずでしたが、挿入時間を長く取れたことが幸せでしたねー
まだしっかりピストンして痛くない程では無いですし、これで繋ぐのも良いかも知れませんね。
LINEのやり取りはきちんと・・・ごもっとも。
泊まりに行ってもしっかりセックス出来ないと、話題が天気とご飯ばかり増えてしまい、なんだか白々しい感じになってしまっておりました。ある程度以上に情のこもったやり取りをするには、やっぱりお互いの身体を求めている方がしっくりします。
所帯があると、デートは全部外になってしまうのが普通かと思います。自宅でも女性宅でもデートできる私は恵まれているなーと云う話を、ここのチャットでしていたら「ほぼ毎日会えるけど、時間は20分程度しか無い」と言う方が20分でもできること沢山話して行かれました。大体が車の中でキスとパイ揉み、たまにフェラチオなんだそうですが、車で移動する間は必ずリモバイだそうです。女性の身体が盛り上がると相手から好きという言葉を引き出しやすくなるそうで。
まぁ同時にやめ時が分からないと言うか、エロ以外が出来ないとは言ってましたけどねー
私も、ゲベさんもセックスの一歩手前で満足に至れる様にならないとなのかも知れないですね(^_^;)
さてー今週も頑張りますかー
※元投稿はこちら >>