>>ひろさん
少し早上がりにかこつけて、3週ぶりのMHちゃんとの逢瀬、お互いが濃厚に求め合って満足出来ました。ひろさん的に言うところの「金玉パンパン」状態でしたので種付けしたら私としては大量の精液がMHちゃんのワレメから垂れ落ちてきてました。「電マしたーい」と言うので「休んでて」と言うのを制してクリを電マ責め、ドロドロヌルヌルの中を指で責め立ててやりました。ま、掻き出すついでもありますね。ついさっきまで自分の少し太めのモノで責めてたので指1本では足りない感じだったので指2本でGスポや降りてる子宮口をグリグリしながら電マをHIGHにしてやるといとも簡単にイキ狂って潮吹きながら「イキたくな〜〜〜い!」と絶叫。このところお馴染みのフィニッシュ宣言であります。持参したビデシャワーヘッドで洗浄するも「掻き出されてるね〜」と笑いつつ賢者タイム、ここからはMHちゃんお楽しみの耳かきタイムです。耳掘りしてやってると本当に幸せそうでうっとりしてますね。こういう時間が愛しいと実感します。
連絡が減っていたのはやはり私の勤務時間の変化とシフト慣れへの気遣いなのだとか。ありがたいけどLINEは気にしないで送るように言い置いておきました。
時間が限られてる中、やす子行かなくて良かったなーとつくづく感じた次第。新しい人は疲れるので当分いいです。
さて、今日も頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>