ゲベさま
返戻等の対応が出て、昨日は16時までのアルバイトの後、17:30からの出勤。請求を終えて気になっていたことを片付けたら22時。いつもなら由利子さんとこに泊めて貰うパターンですが、お忙しいの分かってますし牛丼食って帰宅。上半期の集中減算の集計などする内に3時。また寝不足です。
お金より暇が大事とか言えるのも、余裕のある内。お金に目がいくと、あっという間に時間が消えますねぇ
私自身色々溜まっていて、土日貴美さん、Iさんを徹底的に甘やかしたら、2人からのメッセージが急に増えました。特にIさんのエロ絡みなメッセージがドバっと増え、次に会ったらしたいこととか、今日の下着とか、ラブホ情報とかがいつもの10倍です。
相手も時間も無い時に性欲煽られる厳しさよ
取り敢えず月曜までのデートの予定無し。更に月曜からの予定がある訳でもありません。近くて水曜日にチカさん誘えそうなくらいかなと思うのですが、それすら確実ではありません。人望(?)の無さが恨まれますねぇ。
※元投稿はこちら >>