ゲベさま
就活が追い込みに入ると、いよいよ退職だなーって感じしますねー
人事は尽くしましたし、後はあまり緊張されずにドーン!と構えていてよろしいのかと思いますよー?
ご新規さん、動き出しそうで動かないですね。そういうのってプスッと火種が消えるか、いきなりドカンとくるかになるのでしょうし・・・気持ちの準備だけしておきますかねー
私は土曜日に「娘と夫はバスケの試合で1日いない」とおっしゃるナンネ、マロンさんとおデート。
何と言うか・・・私に直接言えば良いのに、ここの願望告白とかにされたいこと書いてくると言う周りくどさ(^_^;)
ボンデージテープで拘束して、クリにテープでローター貼ってから、抱っこして撫でたり褒めたりの甘やかしを2時間。潮じゃなく失禁したりとか、ホテルにもご迷惑お掛けしたと思うのですが、まぁ満足いただきました。
このマロンさん、ゲベさんのお付き合いのポジションでMHちゃんかもですねー依存度高め、リクエスト多め。内心ちょびっと重いとこあるなーとか感じることも・・・まぁ手を出しちゃった以上は、気を付けてリスクマネジメントするのみです(^_^;)
さてさてー今週もガッ!っといってみますかねー
※元投稿はこちら >>