>>ひろさん
この週末、さすがに木曜のSEXでイキ倒して満足したのかMHちゃんの方は静かでした(笑)一方で一週前に自分からアプローチしておきながら音信不通になった専業主婦のMIOさんから金曜深夜に再びメッセージ。家の用事でバタバタしてたので…との事でやり取り再開、「土曜日に会いませんか」と来たので快諾。ところが夜になってもまたまた音信不通。なんなんでしょうね(笑)思い切れないのか、はたまたメンタル不安定なのか、忙しいのか。そもそも忙しいといって時間を作る努力が出来ないのなら外で遊ぶのはやめておいた方がいいのでは?とすら思えてしまいますね。またまた様子見ですかね。
先日の草刈りのその後を見に行ったり、エアコン室外機の断熱カバーの交換や、実家で持っている墓地(墓は無し)の草刈りなど、家の事をしながら過ごしておりました。
というのも最終選考がトントン拍子で日程が決まり明日一日仕事を休んでの火曜日に入ったのです。摂生を続けてましておとなしくしておこうかな、と。火曜の午後には検診もありますので明日の晩から絶食になります。
午前は運転適性検査とドライブチェックなどですね。今度は良い結果になるといいんですが。
課題のレポートも書きましたし。
血管の収縮も考えて煙草も止めておこうかと思いますけど。
どうなるかなー。うまくいけば最短で退職前には内定出るとのことです。
明日休むためには今日みっちり働かねばなりません。やだなー(笑)
とりあえず頑張りますが。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>