ゲベさま
面接お疲れ様・・・でもなかった感じですね(笑)気の合いそうな方とのおしゃべりの時間でしたか(笑)
飛行機とモデラーが丸被りでしたら、それは話も合われたことでしょう。
私も今週初めに引っ掴んできた文庫がクライブ・カッスラー「A10脱出チーム出動せよ」だったりしまして、タイミングが面白いよなーとか思ったりもしました(笑)
MHちゃんとは、ほんとに仲良しですねーゲベさんの「もう、仕方ないなー」とやに下がる様子が目に浮かぶ様です(笑)
ちょっと頻度が高い様ですが、初めなんてそんなものかなーとも思いますし・・・ほどよきところで落ち着きますと良いですねぇ。
私は今日は圭子さんのお宅からの出勤。昨日は夜も比較的早い時間帯に合流。で、今朝は雨。油断しました。雨合羽が入ってなくて、ポンチョでしのぐ羽目になりました(^_^;)朝から膝下ビショビショです。
ガソリン代高止まりしていて、事業所の車、バイクのガソリン代も請求書見てため息。経費が増えるのって何と言うか絶望的な気分にさせられます。
自然自分の車は乗らずにスクーターに振る生活を続けてきましたが・・・梅雨も目の前ともなるとそうばかり言っていられないですねぇ(^_^;)
金曜日、善きご週末をー
※元投稿はこちら >>