>>ひろさん
昨日の面接は、まあ上々ではありました。その日のうちに二次選考まで進んで、というのは前の時と同じではあります。ここまではいいんです。後日に運転適性検査と検診、特に検診に要注意なんですよね。先方から提示された日取りと現職でのスケジュールを今日確認してからの日程調整になりますねー。所管の営業部長が私の前職、特に航空機整備とモデラー時代について相当食い付いてきてました。というのも彼は飛行機モデラーなのだそうです。なので話が脱線しまくってましたし、もっと聞きたそうでありました(笑)他方、本社でもあるので事務仕事でも困っているようで、管理業務の応援も打診されてはいますね。でもそこら辺はほどほどにしていただきたい(笑)現職の事務スキルの高さを想像したら気持ちはわからないではないんですが、私はドライバーを志望してますからね。
面接を終えたらMHちゃんに連絡して、ホントに数ブロックしか離れてない自宅付近でピックアップ、これまた隣地区にあるラブホに直行です(笑)
時間ないし体調グダグダなので舐め犬だけ、と伝えてたので部屋に着いたら彼女が即全裸になってシャワー直行、30秒で出てきて「どんだけしたいのよ」と苦笑。ま、事前に自宅でしっかり洗ってたそうですし。私もシャワーを終えて部屋に戻るとすでにベッドの中。両手を広げて「早く来て!」キュンキュンしちゃいますよねー。抱き合ってベロチューしてる段階から「チンチン欲しい〜」と連呼されるも「今日は舐め犬限定って言ったやん」とガバッとまんぐり返しにしていきなり全開でクンニしてやりました。これには大声で、良い反応です。30分くらい責め倒したら潮吹いてガクガクしてましたがそれでも「チンチンちょうだい〜」とくるので「仕方ないなー」とズブリ。強制舌出しさせてベロチューしながら20分ほど突き倒しての中出し。白目むいてぐったりしてました。息を整えてシャワー、その後慌ただしく送り届けて解散、なんとも忙しい日でした。
そのせいか、本日の朝の疲れがハンパないです。だからセーブしたかったんですが(笑)
さて、金曜日頑張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>