ゲベさま
学生時代からの顔見知りで、同じ会社に勤めていたこともあって、彼女みたいなお付き合いしていたことのある(その頃は私もまだ結婚してましたが)女性からメールきました。
前に会ったのがいつだったのかもう思い出せません(^_^;)彼女の地元のスーパーアリーナ近くのラブホで会ったのが最後・・・近くの美術館にも行きましたが1980年代展みたいなのをやっていたのは覚えています。が、展示の内容もうろ覚え・・・最低3年、多分5年くらいは過ぎてますね。これだからキャリアメールのアドレスが捨てられないんだよなー(^_^;)
私はギリギリバブルでしたが、卒業が3年遅かった彼女はいわゆるロスジェネ。とは言え我慢強くお仕事していた彼女はちゃんと稼いで結婚して、前回あった時には私と別れた後、イケメンの息子とデート。
途中の道が困難でも、30年もあれば大した差じゃないか、逆転するかになるし、人生終わってみないと分かんないもんですねー
今回、特にセックスのお誘いと言う事も無く、ただただ無駄話。こういうのも悪くないですが、こちらから誘いに行かなかった辺り、自分もオッサンになったなーって感じでもあります(笑)
昨日の雨は平気でしたか?
私は無事なまま・・・と油断したら夕方見事にやられまして、濡れ鼠で帰りました。傘は持ってましたけど、風で煽られて壊すだけになりそうでしたので、諦めて濡れて帰ってしまったのも悪いのですが(^_^;)
既にスクーターにしか乗らないくせに、気持ちだけはライダーな私。雨とかに対する諦めは乗らない方より良いと思うのですが、諦めが良すぎるのも良くないですね(笑)
今日は濡れないで仕事できますかねー?(^_^;)
※元投稿はこちら >>