水卜アナっぽいお顔立ち(メイクもそれっぽかったので「似てるって言われない?」と伝えてみたら「それっぽくメイクしてる」とのことでした(笑))
ロングブラウスの前を全部開けて身体の正面に縦ライン。腕が細めで肩幅を感じませんでしたので、ホントに脱がすまで太いって印象を持たせないオシャレさんでした。
ぽっちゃりで若く見えましたが、小学校高学年のお子さんがいることを考えれば30代後半から40の間くらいじゃないですかね。
髪の染めが凝っていて、前髪のカットも出来てましたし、手が少し荒れていましたから、美容師さんなんじゃないかなと思います。
毛の濃い薄いでセックスしたいしたくないにはなりませんが・・・私はアナル周りは生えてない方がいいです(^_^;)
今回はホテルに2時間くらいしか居られませんでしたので、話題にもしなかったのですが、陰毛がモサモサって月イチセックスなご主人がいるイメージがあります。決まったセフレでもいればある程度処理しそうでもあり、ノリの良さから剃毛プレーとか誘いやすそうですし、剃ったらダメな理由が透けて見える感じ。
私自身はモサモサでもツルツルでも無く、綺麗に長さと形を整えている感じが1番好きですので、また誘えたらそう云う提案してみようかなーと思っていたりします(笑)
※元投稿はこちら >>