>>ひろさん
コピー機なんとか復旧されたようでなによりです。しかし高電圧になる部分もありますし、どうかご用心ですよ。でも機構がわかってると自分でしたくなるのもよくわかりますしねー(笑)とりあえず節約出来たのは良かったと思いますよ。
こちらに戻ってから、相当なビリー・ジョエル・ロスに陥っております。たぶん今回が最後だと感じて喪失感が大きいからだと思います。他のミュージシャンでここまで感じたのは無かったんですけどねー。若い頃に聴いてたミュージシャンや歌手など次々と鬼籍に入ってますから余計にそう感じてしまうんでしょうか。夢のような時間はあっという間に終わり、文字通り魔法が解けてしまったようです。
滞在中非常にタイトなスケジュールだったので食事もサッと済ませるものでしたが、それでも今回は蕎麦、それも立ち食い蕎麦を堪能出来ました。夜は終演後に四谷で、翌朝は飯田橋で肉蕎麦をいただきました。家でも肉蕎麦を作りたくなり、昨日の朝食にやってみましてカミさんに食べさせてみたら再現度が尋常じゃない、と驚かれました(笑)ビリー・ロスも少しは慰められましたかね。
仕事は今日から相方が在宅勤務、なんだか喪失感が増えちゃってます。まいったなー。
まあ頑張るとします。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>