ゲベさま
激甚災害指定まで時間がかかり過ぎです。
年賀状の残り、すべて岸田首相の落ち度を書きしめて、自民党本部に送りつけました。
支援金40億円ってアホじゃないのか?
国が一番先にすべきことは國民の命の保護です。桁が全く足りない。
1週間過ぎて支援の入る道路の復旧に手もついていないとか前代未聞でしょ。
手書きにしたので、だれかしらがみて、ちょっとでも考えてくれれば良いのですが。
日曜は予定通り孫の顔見に行ってきました。
2歳半にもなると大分顔にも個性が出てきておりましたが・・・完全に母親似だなー髪の毛の質まで将来似てくるだろうなーって感じでした。言葉もポツポツ増えてきて、なぜなにばかりです。年に一、二度会うだけのジジはやっぱり知らないおっさんだよなー(^_^;)
息子も結婚まではホントに「息子」って感じでしたけど、世帯を持って子どもを慈しんでいるのを見ると、私よりよっぽど立派に大人の男ですね。私ももう少し内面が大人にならないと、孫にも会わせて貰えなくなりそうです(^_^;)
月曜はようやく由利子さんに会えました。10日間長かったー
ご身内の滞在が長かったので、お節の残りはゼロ。松前漬けは楽しみにしていたのになー残念。
今日は元デリヘル嬢貴美さんと会ってきます。
トラブルで昨夜は引き継ぎ者のくる4時まで夜勤していたらしいので、また日を改めようか?伝えたのですが「やだ!行く。ちょっと寝ちゃったらごめんね」とのことで、待ち合わせの時間を11時に変更。
リーベルのモーニングはまた見送りですねー
※元投稿はこちら >>