ゲベさま
上手い(笑)
まさにそれです。普段の私は卑屈な用心深さが有るのですが、ハイになると無用な自信が溢れて、普段なら尻込みする様なことも「できらー!」と突っ込んでく感じになります。そして、実際ブレーキがぶっ壊れていると、普段なら失敗することもできてしまうと云う質の悪さ・・・失敗すれば「ヤバい」と気付くことも、クリアしてしまえば気にもならないみたいですね。・・・って他人事みたいですけど、我に返ってから尻拭いするのは自分なので、後で頭の痛い思いをすることも多いです。シンプルに金遣いが荒くなりますしね(^_^;)
由利子さんはなんで分かるんですかねー同日に圭子さん、チカさんにも会っている訳ですが、むしろ今日はありがとう、すごかったとお褒めのメッセージが来るので、こちらは自尊心満たされて、今日は良い日だったくらいしか思えなかったりします。否定されないから、大丈夫なんだろうと思い込んでしまうんですよねー
時々考えるのですが、いっそ転職エージェントに転職するってありですよねー
昔職業訓練に行っているときにもいましたが、CA(キャリアアドバイザー)の資格あれば、採用してもらえるらしいですし、歩合給部分もかなりのものと聞いたことあります。ゲベさんが引いたハズレくんは、お給料出なくてピーピー何じゃないですかね(^_^;)ちょっと可愛そうですけど、さっさと担当変えてもらったほうが良いですね。下手に習うと下手が伝染る、上手く行ってない人に紹介される仕事なんて、始める前からケチがついたようなもんです。
今日はちょっと調子良いので、調子悪いですね。溢れ出る万能感、ちょっとヤバいです(^_^;)
でもコレがある時って実際ポテンシャル引き出されると言うか、能力も積み増しされるんですよねーMOSの3資格、やけに順調でしたけど、ハイ・ブースト有ればこそだったのかも。コントロールしているつもりでも潜伏していると言うか・・・実際「気持ちよくて何が悪い」と開き直ってしまえば、ぽんと飛び出てくる場所にいるんでしょうね。
今日は会社に近付くのは凶。なにして過ごしましょうかねー
※元投稿はこちら >>