ゲベさま
昨日、こちらの投稿をして車に乗り、コンビニで3日ぶりのタバコを点けて、各方面に遅れ馳せながらのメリクリをしていたら「今晩ちょっとだけ会えない?」とチカさんから言われて、そのままチカさんのご自宅まで。先日あった時に一方的にクリスマスプレゼント渡していたのですが、そのお返しにと靴を貰いました。渡した物に対してちょっとお高すぎるし、またなにか別にお返し考えないといけませんね(^_^;)
自宅に帰り豚汁確認。雰囲気は無事だったのですが、脂の匂いがヘンな感じがして全部破棄。勿体ない勿体ない。よりによってなんでこんなタイミングでこんなに作ってしまったのかなーとボヤいて、これもまたハイテンションの為せる業だったかと気付きました。やり過ぎ、多すぎ、過ぎが付くことには要注意ですね。あとハイな時は全体的に迂闊です。「クリぼっちになりそう」なんて下らないメールに冷やかすつもりで返事したりとか、しなくて良いことをします。コレもメモメモ。
今日もちょっと良くない感じ。安定剤は自分で飲めましたが、セックスしたくてソワソワしてます。由利子さんと毎日していたのにねぇ(^_^;)
結局私の欲はそっち方面に集約されるんだなーと笑ってしまいました。
お仕事の件、1週間やそこいらで動きのあるものでは無いとは思いますがどうですか?
これだけAIがどうの言っている時代ですから、ビッグデータを扱うお仕事はこれからが資金が流れ込むところ。なーんとなくその周辺にいたほうが、稼ぎにはなりそうかなーとは思うのですが、タクシーの場合個人タクシーまでの期間もありますし、悩ましいですよね。
選ぶと云うことには気力もつかいますし、面倒になってしまうこともあるとは思いますが、比べてみないと良し悪しも付けられるものではありません。まー決めてしまったことなら、辞めるのは良いのでは無いかと思いますが、次については天秤の両秤に乗せて比べることができてからをオススメいたします。比べずに決めたことって、振り返ると早計だったこと、私は凄く多いです(^_^;)
さてさて・・・起きて4時間。思いつくまま、色んなことに手を付けてみましたが、集中力なくただ散らかしただけな感じ。それぞれの作業時間の見積もりをした感じですかねー作業の見込み時間もメモメモ。
まだ8時。1日長い。何をしたらいいのかなー
※元投稿はこちら >>