>>ひろさん
とりあえずレス見て安心しましたが、なるほど双極性障害って相当に厄介なものなんですねー(・_・;
ひろさんの主観よりも由利子さんの客観を信用した方が安全ではないですかね。さながらヨッパライが「だいじょーぶ!」って手を挙げてるような印象があります(笑)冗談はさておき、自覚があてにならない気もするのでここは人のご意見を重視するべきかと思えます。しかし、由利子さん凄いというか女神さまみたいな人ですね。世話焼き女房のような、それでいてお母さんみたいでもあります。いずれにしてもひろさん優しく包まれてますねー。正直羨ましい限りです。
巷では高島屋のケーキ崩れで絶賛炎上中ですねー。うちみたいに自己責任で自作すればそんな騒動とも無縁なんですがねー。昨夜もデザートにいただきました。あと90°残ってます(笑)
○クナビに登録して昨夜エージェントと電話面談しましたが、どうやら担当者大ハズレを引いたみたいです。やたらとzoom面談を推してきますが私は電話面談を希望、ところが約束の時間になっても電話来なくてメールを見たら勝手にzoom面談のURL送ってきてました(・_・;
結局電話かけてきたのですが、やたらと早口でとにかくまくしたてるタイプ。これって人の話を聞かずに勝手に話を進めてくる人ですよねー。まだWEB上で簡易なエントリーシートに入力してるだけ、その状態であれこれ勧められてもまだ聞く段階ではありません。こりゃ完全に噛み合いません。担当者替えてもらおうと思ってます。なにより信用出来ません。少なくともこの担当者よりも場数も踏んでますしスキルの幅、引き出しの多さは自負していますしね。そもそも脚の障害の話もしていない状態なのに、です。今の手応えは「ダメだこりゃ」であります(笑)
さて、今日もバリバリやりますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>