ゲベさま
メリークリスマス!
無事(?)戻りましたm(_ _)m
いや、参りました、ちゃんと自己診断しながら生活しているつもりだったので、おかしいとは思っていなかったのですが、由利子さんからは「火曜の夜の時点でちょっとおかしかったよ」と言われてしまいました。「水曜は孫が来なかったら病院連れてくつもりだった」とのこと。
3行日記を開きつつ、振り返りをしてみたのですが、アレですね、織江さんとこの家庭のこと考えてて、その辺から既にヘンなスイッチ入っていたのかも(^_^;)
医者では特にお薬増やされたりはしませんでしたが、頓服的にハイな時に飲むようにと安定剤が追加されました。って増えてるし(^_^;)
由利子さんに言わせると「目を見ればわかる」らしいのですが、自分でみてもわからんのですよね。
由利子さん以外の女性にはハイな時の方がウケが良い印象ありますので、やけに女性にベタベタされたら自分のハイを疑うべきなのかも知れませんね。
金曜日はMAXの人妻さん誘っていたのですが、返事も聞かない内にこちらからキャンセルするハメに。精神的な失調ですとも言えず、風邪を引いてしまったことにしました。
木曜の晩から、由利子さんのところに入り浸り。ドクターのアドバイスでスマホ取り上げられてしまったので、由利子さんが留守の間はひたすら漫画読んでは寝てました。由利子さんが「私も見たいから」とBEASTARS全巻買ってきてくれたので、ようやく通しで読めましたねー
金土日と部屋着か裸で過ごして、甘やかされたり甘えたり。3食、朝晩セックス付き。スマホとネットの無い間は、ノートに落書きして過ごしていたのですが、沢山書くと、中身がクシャクシャなのが透けて見えてきますねぇ・・・
取り敢えず今晩まではこのまま由利子さんとこです。明日以降については不明なのですが、部屋に豚汁鍋いっぱい作ってありますので、腐ったりしていないか確認には戻らないといけません。
さてさて・・・スマホは渡して貰えましたが、どうしても触りすぎてしまいますし、この辺で手放すことにします。意志の弱い子向けのタイマーでロックが掛かるスマホボックス買おうかなー(^_^;)
ホントに何回やっても懲りないなー(^_^;)
資格勉強も結構ですが、私はもっと自分を知らないといけませんね。
※元投稿はこちら >>