>>ひろさん
私の思ってたのより1日早くお戻りだったのですね。失礼しました(笑)鰤もいいですよねえ。冬休み入ったら境港に買い出しに行くかなー。一昨年の年末にも大きめのを買って、市場で三枚におろしてもらって刺身とブリ大根三昧を楽しんだんですよねー。
試験合格したのは一つ前のでして、先週のはたぶん玉砕です。直前対策もせずに熱出して寝込んでましたからね(笑)試験関係の担当事務は例の謎のフェロモン出してくる若妻ちゃんです。相変わらずヤバい謎フェロモン出してきます。
仕事面はマイナートラブル続出中なんですがなぜか絶好調でバリバリ案件処理してます。なんだろう、ランナーズハイみたいなものですかね?結構な物量なのに調子いいんです。まだまだ全然収束してませんが(笑)
そういえばナンネ内の露出画像のスレで、めちゃくちゃエロい義母さんを投稿してるのを見つけて、例によって黄色でコンタクトして画像に釣られてしまいました(笑)むちむちぷよぷよのアラ還エロ熟女、ガーターベルトなんてこちらの性癖に刺さりまくりでしたんで…。ちょっと溜まってきてますねー。
仕事で発散するかな。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>