ゲベさま
おはようございます。
上野東京ラインとか乗りなれない電車に揺られて、高崎から新宿。新宿からは小田急線。帰ったらきっちり23時。流石にくたびれました。
電車が長いので、車中報告書やら、精算関係やらをまとめて、家に帰るなりデータ送信。はー終わった終わった。
高崎線、埼京線と南下するほどに空気が少しずつ暖かくなりますね。そして喉が潤う。ガンマ共和国は寒いしカラカラだし、やはりなんだか苦手ですね。生まれ育った人には当たり前なんでしょうけど。
会社のこと無かったら、小田原か、熱海辺りに越して、施設勤務して生活するのも良いかも知れませんねー藤沢、茅ヶ崎あたりでも相模原よりかなりあったかいですし。まぁ由利子さんとのお付き合いが終わるようなことになったら、マジで考えても良いかも知れないなーとか。あ、今更ポンコツマンションも売れないだろうし無理かな?(^_^;)寒いとこにいくと、へんな反動でますねー(笑)
日向ぼっこがしたい。
本日はこれから由利子さんとこです。年末に向けて、押入れの布団、座布団干せるだけ干します。
干したら、縁側に布団敷いて読書と昼寝のつもりです。昨日程度には天気回復すると良いのですが。
※元投稿はこちら >>