>>ひろさん
ガンマ共和国のJカップさんとのリピート再戦、なかなか上々のご様子、投稿からも充実ぶりが伝わってきてましたねー。どちらかというと安心感というか安堵が大きいのかな?という感じでもあります。やはり「やり逃げ感」を払拭出来たこと、リピート出来たのがひろさんの中でも大きいのだと思いますよ。食い散らかすのではない、やはりきちんとご縁を大事にしているからだと思えますね(^^)
こちらは色気のない日々であります。体調もまだまだでして、鼻をズビズビ言わせてますので。寝なきゃいかんと思いつつ、先日合格した金融商品取扱資格で必須の合格者研修を自宅のPCで動画視聴と確認試験実施、終わったら日付変わってました(汗)
昨夜は「肉食わせろ」とカミさんに言われて、先日仕込んだ赤身ガシガシのハンバーグを焼いてやりました。イメージ的にはCocosの感じですかね。スパイスにクミンとガラムマサラ、あとはチリパウダーを結構入れてたのでなんだかカレーっぽい香りでもありましたが。ソースはオリジナルで合わせてます。
肉食ったのでお仕事頑張らなきゃですね。
ひろさんも残りのコマ頑張ってくださいね。
出来ればもう一戦ですかね?(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>