ゲベさま
やはり遠い、遠すぎる。やはり2日連続でぽっちゃりさんに会うことは叶わず、講義終了後専任の先生と軽く飲みに出て、都合良き電車に飛び乗ったのですが、ようやく今朝のスタート地点に戻ったところ・・・ここからまだ2時間半と思うと、やはり遠いなー(^_^;)
専任の打診をいただいたのですが、引っ越でもしてこないと無理無理(^_^;)
学生さん達も色々・・・集中講義にしか出てこられない、お仕事しながらの方たちとは違って、今ひとつ危機感無いタイプが多くて、働いている人の倍は勉強の時間がある筈なのですが、試験まで約1ヶ月「このコは落ちるな」とハッキリ分かる方も数人・・・勉強に集中出来る環境なんて、それほど長いものでは無いのですが、やはり過ぎてみないと分からないものなんでしょうねー
こちらに来る前に戻って来るはずだったサーフェスくんは、まだ戻って来る気配も無し。2万円、安物買いしてしまったなぁと思っていたLETSノートくん大活躍。
昔持っていたNECのノートは、なんと乾電池が使えたのですが・・・LETSくんにもその機能があれば、このままでも良いくらいなのですが、やっぱり2時間少々で電池が切れるとなると、不便ばかり。USB-Cが直接使える仕様とかあればいいんですけどねー
Jカップさんには写メコンテスト用に、ちょっと大振りなディルドーをプレゼントしてきました。
ペニスが硬く勃起するのに、おもちゃ使う必要もないので、ホントに渡すだけになってしまいましたが、昨夜は真夜中にディルドフェラの画像を直接送ってくれましたし、まぁプレゼントした甲斐はありました。
昨日は「お土産に」と観音最中を持たせて貰いましたし、まぁ関係としては良好な方かもですね。
ねむいねむい・・・へんな乗り過ごし方して、知らない土地に行かないように気を付けなければ(^_^;)
ではまたー
※元投稿はこちら >>