ゲベさま
お身体のお加減はいかがですか?お熱は下がりましたでしょうか?
昨日会社を終え、なんとなく銀行通帳の記入をしてみたのですが・・・やっべーなー稼ぎ半分になっても遣い方は変わらずで、生活用の口座ご結構な目減りしておりました。
まぁドクターに言わせれば、それも双極性障害の躁の方の特徴とかになってしまうのでしょうけど、ドクターが生活の面倒みてくれる訳ではありませんしね・・・そろそろ諸々考えないといけないなーと。アレ?この前も同じ話しました?なーんか思考がループしている感じなのかなー
昨夜、思い付きで(?)みすゞさんをお誘いしてみたら、今日会ってもらえることになりました。
デートとなるとカッコつけて景気よく使っちゃうクセも直さないといけませんが・・・まぁ今日だけ今日だけ(^_^;)お金って無駄遣いする時ほど輝きますよねー(^_^;)
今日はバッグにちょっといいワインのハーフボトルと、生クリームのスプレー、ほっぽらかしになっていた金属製のアナルプラグをイン。したいことを伝えてみるとみすゞさんもノリノリでしたので、今日は楽しんでこようと思います。
お出かけ前に、利用者さまの通院の支援してまいりますので、ちょいと早めに・・・ゲベさん、状況が許すなら、もう1日寝ていたほうが良いですよ?飲み屋のおっちゃんなんて、かれこれ1ヶ月ずーっと風邪引いてますから。
※元投稿はこちら >>