ゲベさま
昨日はちょびっと飲みすぎて宿酔い気味の朝。やはりダメたボトルキープ(金宮)は(^_^;)
今日は書類整理で出勤。エクセルのお勉強も進むと、フォーマット自体直したい所もポチポチ、マクロに出来そうな部分もあちこち・・・今はやらんけど、白票に赤ペンで直したい所書き込んでいったら、結構な作業量になりそうです。
ゲベさんの昨日の車の水垢とりの話を読んで、なんだか急に気になり自分の車に・・・なーんか慣れてしまっていましたけど、確かにボディーよりガラスの方が汚れている様な・・・ちょっとだけ水をかけて拭いてみましたが・・・なるほどこれは落ちない。市販品でおすすめの洗剤ってありますかね?
この前いつものエロ投稿したら、女性からコンタクトありまして、急遽フリーアドレスを貼って連絡先を交換しました。これは・・・ゲベさん向けな案件かなー(^_^;)体重80キロあるそうです。
なーんか肥り方も色々になってきた気がしません?なだめてすかして、顔の感じの分る写真を送って貰ったのですが、あご周りがスッキリしていて、顔だけみるとそんなにぽっちゃりしている様には見えないんですよね。
私、女性を見るのは顔から。「ルッキズム!」と責められてもなんにも言えないのですが、顔が良ければ身体は許容範囲広め(笑)
家からは高速使っても3時間は掛かりそう。例によってセフレが他にも居ることを白状しても引かなかったのに、お互いの距離を伝えたら「ちょっと考えさせてください」とパタリと連絡が・・・先程復活したのですが、これはまたすぐに距離が離れるパターンだなー
3時間かー(^_^;)ワタクシ的にはかなり遠い。でも今を逃せば御縁もここまでな気がします。ヤルなら今、決めるなら今日。さぁどうしようかなー(笑)
ゲベさんも仰るように、近くなら付かず離れずって距離も悪くないのですが、離れてて連絡も無くて会ってもいない人はただの他人ですしねー
まぁ水だけ向けてみるかなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>