>>ひろさん
ウロコ落としの効果は絶大でありました。休日は通院や買い物がなければカミさんは家から一歩も出ないので休み中に私がした作業をなんとなく、しか意識してませんでした。いちおう「ガラスを綺麗にしといた」とは伝えてましたが休み明けに車を見て「これは何事?」とそれまでとの違いに驚愕したそうです。まだ雨になってないので真価は発揮出来てないんですけどね。ともかくびつくりはしていたようです。
させそでさせない、ですかー。でもそういう間柄の人とはやっちゃうとそこまでで終わりそうな気がしないでもないです。今のままなのがいいのかも知れませんねえ。
職場では隣席の天然ママが嫌~な咳をマスクなしでしやがりまして、それなら休めばいいのにわざわざ出勤して風邪をばら撒いてくれました。元々翌日の今日休む予定があったため昨日は来たのだとか。マジで迷惑であります。天然もある程度までなら可愛いと済まされますが、度がすぎるとただの無神経になりますよね(・_・; ウチの会社はこんなのしかいないのかなあ、と考え込んでしまいます。
さて、頑張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>