ゲベさま
ゲベさんは「壁穴」って知ってます?
AVなんかではお馴染みらしいのですが、壁の穴から、女の子のお尻だけ出ていて、それに挿入すると云う様式美(?)らしいのですが、私不勉強で知らず・・・最近見かけなくなったパスタ屋「壁の穴」のことかと思っておりました。「壁尻」だったら想像ついたと思うし「ハッピーホール」なら知っていたのですが(笑)
今晩は赤木博士じゃなくて、おっちゃんの誘いでチョロっと(のつもりで)飲みに出てきました。遅れて赤木博士も登場です。
で、そこで「壁穴」の話題になったのですが、博士曰く「それでちゃんとお金貰えるんなら、その方が楽だしいいわー」とのこと。それって一般的な感覚か?(^_^;)
そこから話が発展してお金とセックスの話になり「実はデリヘルしてたセフレさんがいて、ホントは続けてるっぽいんだよね」と云うお悩み相談に。
まぁ彼女から言い出すまでこちらからどうこう言わないほうがいいよ?それぞれ事情はあるんだし・・・と落ちるべきところに話は落ちたのですが、急に赤木博士に「セックスしたらお金貰えるのに、セフレでいてくれるってさ・・・愛されてるか、信頼されてるかだし大事にしなよ」と頭を撫で撫でされてしまいました。あー私、髪フェチなのと、口説くのに手っ取り早いので女性の髪を良く触りますが・・・なるほど、髪を触られるって気持ちいいし、急にやられると物凄くドキドキしますねー変な所で女心を体感してしまった(笑)
直後「まぁ、じゃなければ〇〇くんのセックスが余っ程良いかだよね」と落とされて、いつもの流れになりましたが・・・うん、デリヘルやってて私とはプライベートで付き合ってくれてるなら、大事にしなくちゃですねー
飲み屋での話はオチましたが、この話には特にオチはありませぬ。ふわっと酔った頭で、ちょっと覚えていたいことを書き留めた感じ。
さてさてー明日は仕事だし、ダルいけど頑張って風呂しちゃいますかー
※元投稿はこちら >>