ゲベさま
それだけ念入りに、計画的に手入れなさっていれば、車の健康はバッチリですねー
鍵1個壊しても、取り寄せが利かない状況も確かに解消はされましたが、外したパーツは予備にする。バイク乗りの基本みたいな整備するのが、やっぱり確実ですね。
はー、身体とか、働きのおかしい脳みそとかも、パーツ交換できたら楽ちんなのかもなー
金曜の晩、また誘われて赤木博士と近所で飲んできました。
今回はいつものおっちゃん抜き。ただしおっちゃんの漫画は、私に回ってきました(笑)日曜日、フリーレンの既刊読了です。これ、やっぱりいいですよねーガッとした盛り上がりはありませんが、淡々と粛々と、行き当たったことは面倒だなーと言いながらもキチッと処理する、ハイスペックなのに爪は見せない・・・漫画に言っても仕方ないですが、こうありたいものです。
お姉さんとの飲みはこれで5回目。いつもおっちゃんも一緒にいて、ゲラゲラ笑って下心なんか持つ暇も無かったのですが、2人で飲んでみると、機会が有ればお誘いしたい感じ。例によってふわふわ酔っ払った程度でエロ話。ゴムしてするセックスは浮気、ゴム外したら本気とか、分かりやすくも彼女なりのセックス観が面白いですねー
でも口説こうとするとスルッと逃げちゃうんですよねーコレはアレだ。させそでさせない破れ傘(笑)誘うだけ誘ってヤレ無い、それを何度も繰り返すってなんだか楽しそうです(笑)
さてー今週もポチポチ参りましょ。
※元投稿はこちら >>