ゲベさま
昨日の病院対応、結局入院になり、15時近くにやっと解放されました。歳取るとハンコついてくれる人がいないと入院も出来ません。なんだかなーなにかい?最終的に判子をつく人がいなかったらら、そのまま帰して見殺しかい?怖い怖い。
チカさんとデート、チカさんの行ってるジムのビジター利用でスカッシュしてきました。
どうやっても上手くならないし、正直やりたく無いのですが、どうやらチカさん的には私をコテンパンにして、色々な不満を吐き出している雰囲気が有りますので、なかなか断れません(^_^;)
脛に直撃食らって悶絶した時には、流石に「やだ、ごめん、大丈夫ー」と駆け寄ってきてくれましたが、大丈夫となったら「残り時間少ないよ!」と再開(^_^;)鬼コーチ(笑)
夜は痣になったとこ充分に舐めさせて仕返し・・・と思ったのですが、ちょっと嬉しそうで仕返しにはなってないかもですね(^_^;)
夜はラブホテルにお泊りして、思う存分お風呂と寝坊。チカさんとこ、税申告失敗したみたいで、税理士さんにしこたまネチネチやられたらしく、ピロートークは税金のお勉強会になってしまいました(^_^;)
今日はチカさんに引きずられて、パンばかりのアフタヌーンティーと云う変なイベントに。「白シャツとジャケット、絶対に持ってきて!」はコレでしたか(^_^;)まあ面白くはありましたけど、普通に飯食いに出かけたほうが10倍いいなー勿論チカさんにはそんなこと言いませんが(^_^;)
帰宅して冷蔵庫を開けて、野田琺瑯のぬか床くらいのデカタッパーギッシリの筑前煮にホッとする私です。
明日は制度改正のお勉強会。休んで寝たい。でもここは踏ん張りどころ。
居宅にもLIFEとか言う、面倒が押し寄せてきました。デカくなるばかりで使い道のないシステムのデータをよそに流してちょっとでも元を取ろうと云う意図が透けて見えて正直引きますが、ここからお金を生む方法もいずれ誰かが見つけるのでしょう。
恥かかない程度に調べ物して予習して、酒かっくらって寝ちまいますかね。
※元投稿はこちら >>