>>ひろさん
今日も冷えてますねー。寝てる時に用心はしているんですが、布団を跳ね除けて冷えたのとドライマウスになったせいか喉がイガイガの違和感満載、風邪の一歩手前であります。ヤバイなー(・_・;
朝の駐車場、左斜め向かいにいつも停めてるプリウスの40代バリキャリOL風の奥さんからいつも視線を感じております。半分気のせいとは思うのですが入庫する時にチラ見すると毎回こちらをジッと見てる感覚であります。ま、こういうのは言葉を交わすこともなくそのままにしておくのが正解とは思いますが、しかし気になるなあ(笑)
それよりも、最近は職場の若妻ちゃんの無自覚フェロモン攻撃にやられて困ってしまってます(笑)
口数少なく静かにサクサクと業務をこなすとても優秀な人で絡みもあまりないんですが、とにかく笑みを欠かさない癒しキャラでもあります。好みのタイプとは大きく異なるのですが自分だけにわかるフェロモンが凄いのです。特に嗅覚に訴えてきますね、あれは。おそらくは、生理の時とかハッキリわかります。匂う、というより香ってくる感じ。隣に来られると香水でもない、うっすらと香る体臭にクラクラさせられてしまうのです。もちろんご本人にはそんな気など毛頭もなく私が一方的にフェロモンや匂いを受け止めてしまっているだけなんです。コレはヤバいですねー。いきなりむしゃぶりついてクンニしたくなってしまうくらいですから。
もちろん、理性のフィルタを10枚くらいかけてますがね(笑)
困ったものです。
さて、今日もフェロモンに耐えて戦いますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>