ゲベさま
仕事でご利用者さんの病院同行にきたのですが、思ったより重症だった様で、本格的な検査になってしまいました。このまま入院かなー?腹水がヤバすぎると判断しての受診だったのですが・・・年齢も年齢、ガン疾患じゃ無ければいいなー
本来の担当ケアマネに連絡して、別居のご家族に急いで連絡を取って貰っていますが・・・2、3時間は病院に張り付けになりそうです。
電話を数本かけて、諸々調整を依頼したら実際ここに居るだけ。暇つぶしにメッセージのやり取りなどしております。
先日デートしたばかりのIさんが、今日はお休みを取ってネイルサロンの最中。「やばいードキドキするね」と言いながら、最近撮りためているエロ写真送ってきてくれます。顔が好きだとは言いましたけど、エロ系の写真で顔出しは危ないよとアドバイスしたのですが「ひろさんにしか見せないし、ひろさんは誰かに見せたりしないでしょ?」とケロッとしたもの。先日のゲベさんの経験を思い出して(例のスマホ落としちゃったコ)ゾワッとしておりました。
それにしても・・・なんと言うか腹肉って、おかしな中毒性がありますねー(^_^;)タプタプに垂れ下がったお腹とか、セクシーの対極にあると理性は言うのですが、本能(マイ・ペニス)はエロいと判断してきます(笑)エロ下着はスタイルが良いほうが似合うと思ってきましたが、無理矢理エロ下着に押し込められてはみ出した贅肉もエロエロです(笑)
Iさんも以前はエロ下着山盛り持っていたらしいのですが、セフレと別れて1年が過ぎた所で、その殆どを処分してしまったとのこと。真っ当な判断ですけど勿体ない。今は新しいエロ下着を買い集めるのが楽しみになっている様です。
私もでぶぽちゃ嫌いでは無い・・・と言うよりむしろ好きですが、Iさん自身も「せめてXLサイズのショーツがはけたら、欲しいのもっとあるのに(sigh)」とおっしゃいますし、ホントはもう少し痩せたほうが良いんでしょうね。
とは言え、今は海外サイズのものも多くなりましたね。次から次に「これは?どう思う?」とアマゾンのキャプチャー。サイズも良くわかったし、お安めなの少しプレゼントするのが正解なんだろうなー
ネイルも手に入ったのか、返事も無くなりヒマヒマ。暇に任せての書き込みです。(失礼)
はー、せめてパソコン持ってくれば良かったなー
サーフェスくん、早く帰ってこい。
※元投稿はこちら >>