ゲベさま
誤爆、やり直しm(_ _)m
圭子さんとは、初めての時はが進まないままホテルに行ったりしたのも、今は懐かしい話。
私にはお別れしたい気持ちなんてないのですけど、元は由利子さんからの紹介ですからね。彼女が年上とか信じられないわよねと口にする時、セットの様に「ゆっこちゃんには勝てないから」と付加えて来るようになりました。
勝てないまでも負けたくないと言うか・・・なんとか差別化を図ろうとしていると言うか・・・辺な言い方ですが、隙あらば尽くしてくれようとします。
以前はたまーにあるだけだったのですが、最近は一緒にお風呂に入ると、私のオシッコを浴びるのがお決まりになってきました。「私にだけね。他の人にはしないで」と言う言葉もお決まり。
正直オシッコを掛けたいとかの欲望は、ほんの僅か程度しか持ち合わせていないのですが、なにかの流れで初めて圭子さんにオシッコを掛けた時、すごい興奮してしまって、彼女の中で私はオシッコを掛けると興奮する人なんですよね(^_^;)
なんだろ、私の中で圭子さんは、ちょっと身体の弱い女性で、ふわふわ可愛がる存在でもあって、セックスは程々で良いんですけどね。でも身体の負担を考えて控えめにすると、それが不安な様ですし・・・バランスが難しいですねぇ。
先日TVKつけていたら、ビリー・ジョエル公演のCFが流れました。私的にはバリッとした短髪に、レイバンのウェイファーラー、背景に煉瓦建ての建物って感じでしたけど・・・自分も年を取る訳ですよねー良いお年の取り方をしているとは思いますが、外人のおじいちゃんって感じになってましたものね。
マイ・ライフ良いですねー私歌えるのはジャスト・ウェイ・ユー・アーくらいかなー?あとピアノ・マンか。
圭子さんと知り合う前、通っていた美容室は音楽誌とか並べているところで、ビリー・ジョエルのインタビュー記事読んだことありますが、ヘミングウェイを引き合いに、自分の曲が分かりやすいのは、とにかく沢山手をかけて苦労しているからだよみたいなことを言っていましたね。同時に新曲を作るモチベーションになれない話と絡めて、90年頃の曲は全部やり直したい程酷いとも書いてたような(笑)
全曲、安心して聴けるという意味ではハズレのないコンサートですねー楽しんできてくださいねー
私は来月TKZeppで岡村ちゃんです(笑)
今日はパートさんの代行で、ちょっと病院同行。インフルとか流行ってますし、サクッと終わって引き上げられると良いのですが・・・そう云う時って真裏が出るもんですし、心配ですねー
昨日、3ヶ月半ぶりにN子さんからお誘いをいただいたのですが、今晩はチカさんと先約あり、泣く泣くのパス。このままお別れになったりしたら嫌だなー
さてさて、そろそろアクアくんさっと拭いておきますかねー
※元投稿はこちら >>