>>ひろさん
いやー、冷えます冷えます(笑)
5月半ばからずーっと暑かった日々はいったい何だったのかと言いたくなるような冷えっぷりであります。
圭子さんとのお泊まりデート楽しまれたようでなによりです。そんなつもりはないのに「捨てられたくない」という想いが伝わってくるところは少々心配が過ぎるかな、と思わないでもないですがそんな気持ちもいじらしくもありますよね。変わらず大切にしてあげてください。
年明けのドームでのビリー・ジョエルの公演に備えて予習中なのですが、よくよく考えるとここ20年くらい新作もないので聴き返すくらいでしかないんですよね。初めて聴いた曲はマイライフ、中1になったばかりの頃ですかね。それからでも40ウン年、変わらず聴ける曲というのはいいものです。前回が最後と思ってましたがまた観られるとは。しかし流石に今度こそ最後のような気がします。それにしても前回と比較してもチケット代が倍以上に設定されてるとは…円安だけでなくいろんな要因があるんでしょうけどキツいですねー。楽しみなのは間違いないんですが。
行事も終わり地味に多忙な日常に戻ってますが処理案件多すぎ。構造的にやはりおかしいですねー。
少しでも減らすとします。
行ってきますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>