>>ひろさん
昨日の帰宅後に整体に行きまして、腕周りの違和感がかなり軽減されました。起き抜けもかなりスッキリです。このところ、ずっと痛かったですからねー。ただ揉めばいい、というものでもないのですね。
さて、職場でとうとうガチの陽性感染者が出てしまいました。入社1年目の若手が午前中に突然高熱。朝はピンピンしてたんですけどねー(笑)同じシマにいた人達が濃厚接触ということで在宅勤務に切り替え、相方の難病の筋ジス君も体調不良からかデスクでよろけて肩を捻挫、若手との接触もあるため隔離のため昼に帰宅しちゃいました。彼をことあるごとにハグして抱き起こしている私は…???準濃厚接触なんでしょうかね。ま、彼が発熱しだしたらそういう扱いになるのでしょうか。
オフィスも人が減ってきてますし、実際の稼働を下げないためにいる人には無理を強いるイメージであります。いや、コレはクラスターなってんじゃねえの?的なツッコミ入れたくなりますね。相変わらずのマネジメント下手であります。
どうなるのかなー。
とりあえず出社します。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>